Резное трюмо 1
Резное трюмо 1

Дуб, эмаль, сусальное золото

press to zoom
Резное трюмо 2
Резное трюмо 2

press to zoom
Резной гардероб
Резной гардероб

press to zoom
Резное трюмо 1
Резное трюмо 1

Дуб, эмаль, сусальное золото

press to zoom
1/121
В этом разделе представлены выполненные нами на заказ:

// Резные столы // Резные комоды  // Резные интерьерные элементы из дерева, в том числе резные балясины и перила // Резные ножки, рамки, фасады и другие детали мебели // Деревянная скульптура и панно в технике интарсии, деревянная мозаика, маркетри  // Декоративные элементы ручной ажурной и сквозной резьбы // Рельефная и барочная резьба по дереву в элементах мебельного декора  // Объемная скульптурная резьба, барельефы // Контурная резьба по мебельным фасадам //

     Бывает просто хороший столяр, а бывает столяр-краснодеревщик, но этого мало для того, чтобы делать резную мебель ручной работы, для этого необходимо быть художником и скульптором. Таких людей не много, особенно тех, кто действительно достиг в этом искусстве, а это уже действительно искусство, а не ремесло, того уровня, когда изделия мастера начинают жить собственной жизнью, имея свой неповторимый характер и вечную ценность.

    В наше время все более широкое распространение получают станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые позволяют производить резные изделия практически промышленным методов. Но это не значит, что профессия резчика по дереву уходит в прошлое. Совсем наоборот, тот кто понимает, всегда заметит разницу между резным элементом, сделанным на ЧПУ, а тем более изготовленным из ППУ, и резьбой ручной работы. Поэтому в нашей мастерской, у наших мастеров-резчиков, не бывает свободного времени, причем количество заказчиков всё время растет, не зависимо от так называемого "кризиса". Оно и понятно, люди тянутся к подлинному, неподдельному. Конечно не каждый может себе позволить настоящую резную мебель ручной работы, столик или комодик, это предметы роскоши и, конечно, хорошего вкуса. 

     Наши мастера - резчики могут создавать изысканную резную мебель для самых требовательных клиентов, воплощая образы индивидуального стиля в тонких деревянных узорах и орнаментах или выразительных объемных формах натурального дерева.